Тушеная конина
Ингредиенты:
- мяса (без кости) - 300г- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300г
- горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Тушеная конинаИнгредиенты:- мяса (без кости) - 300г- масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 300г - горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности. |  
        - творог обезжиренный - 1.4кг  - сахар - около1 стакана  - молоко - 2 стакана
      |  
        - субпродукты - 1кг  - рис - 100г или гречневая крупа - 120г  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1.5 шт.  - молоко или бульон - 300-400г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - 5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара
      |  
        - говядина или баранина (мякоть) - 1кг  - картофель - 1кг  - репчатый лук - 300г  - холодный бульон - 200-300г  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |