Тутырма с мясом и картофелем
Ингредиенты:
- говядина или баранина (мякоть) - 1кг- картофель - 1кг
- репчатый лук - 300г
- холодный бульон - 200-300г
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Тутырма с мясом и картофелемИнгредиенты:- говядина или баранина (мякоть) - 1кг- картофель - 1кг - репчатый лук - 300г - холодный бульон - 200-300г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками или нарубить на доске. В рубленое мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, репчатый лук, соль, перец, немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Время варки 1,5 ч. Подают тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см. |  
        - молоко - 1 л  - закваска - 100г.
      |  
        - говядина (мякоть) - 1кг  - рис - 100г  - лук репчатый - 100г  - молоко или холодный бульон - 300-400г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - гусь  - соль.
      |  
        - яйцо - 5-6  - молоко - 200-300г  - крупа манная или мука - 60-80г  - масло сливочное - 100г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |