Суп-лапша домашняя с мясом
Ингредиенты:
- кости - 150г- мясо с костью - 100г
- лук репчатый -1/3 шт.
- морковь - 1/3 шт.
- лапша - 50г
- перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-лапша домашняя с мясомИнгредиенты:- кости - 150г- мясо с костью - 100г - лук репчатый -1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - лапша - 50г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Косточки и мясо залить холодной водой, посолить и поставить вариться. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кольцами сырой лук и морковь, через 15-20 мин - подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывет, снимают кастрюлю с огня. Отварное мясо, нарезанное поперек волокон, кладут в тарелку и заливают горячим супом. |  
        - говядина - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - горошек зеленый - 20г  - помидоры - 2/3 шт.  - лук зеленый - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу  - перец молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - бульон - 2 стакана  - салма (готовая) - 80г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - перец, соль - по вкусу  - зеленый лук - по вкусу.
      |  
        - сметана - 400г  - масло сливочное - 40г  - мука - 500г  - соль по вкусу   для начинки: - мак - 400г  - конопляное зерно - 400г  - сахар - 1300-1500г  - масло сливочное - 50-100г.
      |  
        - мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) - 700г  - бульон - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |