Салма
Ингредиенты:
- мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) - 700г- бульон - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 СалмаИнгредиенты:- мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) - 700г- бульон - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Из пшеничной, гречневой, чечевичной или гороховой муки, яиц, остуженного бульона и соли замешивают тесто, разрезают массу на куски и раскатывают жгутики толщиной 1-1.5 см. Жгутики разрезают на кусочки величиной с кедровый орешек. Затем в каждом кусочке большим пальцем вминают ямку, придавая ему коническую форму - форму "ушка". Салма служит полуфабрикатом для приготовления других блюд, например "Салма в бульоне". |  
        - сметана - 400г  - масло сливочное - 40г  - мука - 500г  - соль по вкусу   для начинки: - грецкие орехи - 1кг  - сахар - 1300-1500г  - масло сливочное - 50-100г.
      |  
        - рис - 1.5 стакана  - куриные грудки (филе) - 4 шт.  - соль, молотый перец - по 1 ч.л.  - молотый кардамон - 1 ч.л.  - чеснок (измельченный) - 1/2ч.л.  - молоко - 2 стакана  - куриный бульон - 1 стакан  - масло сливочное - 4 ст.л.
      |  
        - апельсины - 3 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - оливки - 125 г  - соль, перец, растительное масло - по вкусу
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - горсть луковой шелухи  - лимон - 1/2 плода  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |