Печень в соусе
Ингредиенты:
- печень баранья - 1.2 кг- чеснок - 1 головка
- перец горький - 1 стручок
- молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- уксус столовый - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Печень в соусеИнгредиенты:- печень баранья - 1.2 кг- чеснок - 1 головка - перец горький - 1 стручок - молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу - масло растительное - по вкусу - уксус столовый - 2 ст.л. Рецепт:Баранью печень промыть, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными ломтями, посолить, поперчить и обжарить 10 минут в раскаленном масле. Очистить головку чеснока и порезать стручок горького перца, растолочь, посолить, посыпать черным перцем, добавить растительное масло и обжаривать в кастрюле 10 минут. Потом добавить в кастрюлю пол-литра воды, молотый красный перец и все это вскипятить. Вынуть шумовкой печень из масла, положить ее в образовавшийся соус и тушить на умеренном огне 30 минут. Затем добавьте 2 столовые ложки уксуса и доведите смесь до кипения. Печень можно подавать и в холодном, и в горячем виде. |  
        - лук порей - 1 большой стебель  - чеснок - 2 зубчика  - оливковое масло - 1/4стакана  - кумин (измельченные семена) - 1 ч.л.  - паприка - 1.5 ст.л.  - кайенский перец - 1/4 ст.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - помидоры - 3-4 шт.  - овощной бульон - 3.5 стакана  - консервированные бобы - 500г  - зелень петрушки - 1 большой пучок  - свежевыжатый лимонный сок - 3 ст.л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - листочки свежей мяты.
      |  
        - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - кокосовое молоко - 200 мл  - кокосовые сливки - 85 мл  - розовая вода - 1 ст.л.  - лихея - 16 шт.  - лепестки розы - для украшения.
      |  
        - овощной бульон - 3.5 стакана  - имбирь (кусочек) - 2 шт.  - кинза (веточка) - 2  - красный перец - 1 стручок  - чеснок (толченый) - 1 зубчик  - тофу (нарезанный кубиками) - 100г  - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.  - пшеничная лапша - 50г  - морковь - 2 шт.  - шампиньоны - 100г  - лимонный сок - 2 ч.л.  - листья кинзы - для украшения.
      |  
        - клейкий рис - 2 cт.л.  - устричный соус - 1 cт.л.  - растительное масло - 2 cт.л.  - рыбный соус - 1 ст.л.  - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика  - черной ферментированная китайская фасоль - 1 ч.л.  - красные или зеленые стручки перца чили - 6 шт.  - соевый соус - 2 cт.л.  - молодой лук - для украшения  - курица (молотое мясо) - 350г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |