Ингредиенты:
					- плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) - 450г 
 - тайский рыбный соус - 1 ст.л. 
 - красная паста карри - 1 ст.л. 
 - лист лиметты " 
 - каффир" 
 - - 1 шт. 
 - кориандр (свежий) - 2 ст.л. 
 - яйцо - 1 шт. 
 - коричневый сахар - 1 ст.л. 
 - соль - 1 щепотка 
 - зеленая фасоль - 40г 
 - растительное масло - для обжаривания  
 для кисло-сладкого соуса:
 - сахар - 4 ст.л. 
 - холодная вода - 1 ст.л. 
 - белый винный уксус - 3 ст.л. 
 - маленькие острые перцы чили - 2 шт. 
 - рыбный соус - 1 ст.л.
Рецепт:
					Чтобы сделать рыбные котлеты, соединить рыбу, рыбный соус, пасту карри, листок лайма, кориандр, яйцо, сахар и соль в кухонном комбайне или руками. Выложить в миску и добавить зеленую фасоль (нашинкованную по диагонали). Отложить.
Чтобы сделать соус, соединить сахар, воду и уксус в кастрюле, медленно нагреть, чтобы сахар растворился. Затем довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять с огня, перемешать с чили, добавить рыбный соус и оставить.
Разогреть сковороду с маслом (чтобы оно полностью покрывало дно). Разделить рыбный фарш на 16 маленьких шариков. Сформировать котлетки и обжаривать в масле 1-2 мин до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. Подавать горячими, соус подавать отдельно и окунать в него котлеты.