Кабачки жаренные
Ингредиенты:
- кабачки - 100-125г- пшеничная мука - 10г
- растительное масло - 5-10г
- сметана - 20-25г
- орех грецкий - 5-10г
- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
- соль.



|  | Рецепты 
 Кабачки жаренныеИнгредиенты:- кабачки - 100-125г- пшеничная мука - 10г - растительное масло - 5-10г - сметана - 20-25г - орех грецкий - 5-10г - зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г - соль. Рецепт:Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью. |  
        - куриные потроха - 1500-1800г  - куриное мясо - 300г  - желатин - 1 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - говядина - 200г  - топленое сливочное масло - 15-20г  - вода - 200мл  - лук репчатый - 20-25г  - айва - 50г  - тыква - 150г  - столовый уксус 3%-ный - 20г  - сахар - 10г  - соль  - корица.
      |  
        - рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г  - яйцо - 1/2 шт.  - растительное масло - 10-15г  - сахар - 5г  - столовый уксус 3%-ный - 20г  - соль  - перец черный молотый  - лавровый лист.
      |  
        - яйцо - 8-10 шт.  - репчатый лук - 40-70г  - гусиный топленый жир - 30-40г  - соль  - свежая пряная зелень - 15-20г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |