Студень из куриных потрохов
Ингредиенты:
- куриные потроха - 1500-1800г- куриное мясо - 300г
- желатин - 1 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Студень из куриных потроховИнгредиенты:- куриные потроха - 1500-1800г- куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль. Рецепт:В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а до головы выщипывают перья, удаляют глаза, клюв. Ножки обдают кипятком т сразу же снимают с них грубую кожу и обрезают когти. Желудок разрезают, очищают от содержащихся в нем пищевых остатков и внутренней оболочки.Хорошо промытые куриные потроха кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 3 часа на медленном огне. За 1 час до окончания кладут в кастрюлю куриное мясо. Дальнейшую варку, обработку и разливку производят, как указано в предыдущем рецепте. |  
        - говядина - 200г  - топленое сливочное масло - 15-20г  - вода - 200мл  - лук репчатый - 20-25г  - айва - 50г  - тыква - 150г  - столовый уксус 3%-ный - 20г  - сахар - 10г  - соль  - корица.
      |  
        - рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г  - яйцо - 1/2 шт.  - растительное масло - 10-15г  - сахар - 5г  - столовый уксус 3%-ный - 20г  - соль  - перец черный молотый  - лавровый лист.
      |  
        - яйцо - 8-10 шт.  - репчатый лук - 40-70г  - гусиный топленый жир - 30-40г  - соль  - свежая пряная зелень - 15-20г.
      |  
        - яйцо - 6 шт.  - репчатый лук - 2 шт.  - гусиный или куриный жир - 100г  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |