Бисквит из мацовой муки
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.- мука из мацы - 1/2 стакана
- картофельный крахмал - 4 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 стакан
- лимон (сок и цедра) - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. л.



|  | Рецепты 
 Бисквит из мацовой мукиИнгредиенты:- яйцо - 6 шт.- мука из мацы - 1/2 стакана - картофельный крахмал - 4 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 1 стакан - лимон (сок и цедра) - 1 шт. - оливковое масло - 1 ст. л. Рецепт:Муку из мацы и картофельный крахмал просеять. Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром, маслом И столовой ложкой лимонного сока растереть до лимонно-желтого цвета. Белки с солью взбить в тугую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар. Желтки положить в белки, осторожно перемешать и равномерно по всей поверхности распределить муку и крахмал, осторожно перемешать, добавить лимонную цедру. Переложить в смазанную жиром форму и выпекать на умеренном огне 40 минут при температуре 180 °С. Вынимать из формы остывшим. |  
        - арахисовое масло или любой другой жир для жаренья - 1/2 стакана  - рыба - одна большая или несколько маленьких  - лук - 4-6 луковиц  - лимонный сок - 8 ст.л.  - уксус - 8 ст.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - горчица - 2 ст.л.  - соевый соус - 1-2 ст.л.  - перец чили - 1 шт.  - кайенский или красный перец, соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - арахисовое масло или любой другой жир для жаренья - 1/2 стакана  - курица - 1 тушка  - лук - 4-6 луковиц  - лимонный сок - 8 ст.л.  - уксус - 8 ст.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - горчица - 2 ст.л.  - соевый соус - 1-2 ст.л.  - перец чили - 1 шт.  - капуста - 1 небольшой вилок  - морковь - 2-3 шт.  - кайенский или красный перец, соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - сладкий перец - 1-2шт.  - лук - 1 луковица или несколько листьев лука-порея или лука-шалота  - чеснок - 2-3 зубчика  - зелень петрушки - небольшой пучок  - соль - по вкусу   для рыбы: - растительное масло - 1 стакан  - лук - 2 луковицы  - перец чили - 1шт  - рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус) - 1-1.5кг  - томатная паста - по вкусу  - помидоры - 3-4 шт.  - морковь - 1-2 шт.  - клубни маниока - 1-2 шт.  - батат - 1 шт.  - капуста - 1 шт.  - сладкий перец - 1-2 шт.  - кабачок или цуккини - 1шт.  - баклажан - 1 шт.  - бамия - 10 шт.  - кайенский, белый и черный перец - по вкусу  - рис - несколько стаканов.
      |  
        - куриный бульон - 4 стакана  - куриная грудка - 1шт.  - лук - 2 луковицы  - рубленые стебли сельдерея - 1 стакан  - порошок карри - 2 ст.л.  - куркума - 2ч.л.  - растительное масло - 1/4 стакана  - манговый соус чатни - 1/4 стакана  - рубленая зелень кориандра - 1/4 стакана  - кайенский перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |