Лобио с винным уксусом и растительным маслом
Ингредиенты:
- фасоль - 500 г- лук репчатый - 3 головки
- растительное масло - 1/3 стакана
- винный уксус - 1/2 стакана
- черный перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лобио с винным уксусом и растительным масломИнгредиенты:- фасоль - 500 г- лук репчатый - 3 головки - растительное масло - 1/3 стакана - винный уксус - 1/2 стакана - черный перец, соль - по вкусу. Рецепт:Перебранную, промытую фасоль всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, слить отвар в отдельную посуду, фасоль накрыть крышкой. На сковороду налить растительного масла, добавить нашинкованный репчатый лук и хорошо потушить. Потом добавить соль, молотый черный перец, винный уксус, все перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Затем соединить с разваренной фасолью, влить стакан отвара, поставить на огонь и дать покипеть 1-2 минуты. |  
        - масло сливочное - 100г  - орехи грецкие - 300г  - лук репчатый - 250г  - мука пшеничная - 30г  - яйца (желтки) - 75г  - чеснок - 24г  - уксус винный - 100г  - гвоздика - 2г  - корица - 2г  - перец красный  - лавровый лист  - шафран  - соль  - свежая и сушеная зелень.
      |  
        - баранина - 400г  - лук репчатый - 2 шт.  - пшеничная мука - 2 стакана  - зерна граната - 60г  - зелень (нарубленная) - 2 ст.л.  - корица - 1/2 ч. л.  - перец и соль по вкусу.
      |  
        - орехи грецкие - 200г  - лук репчатый - 210г  - уксус винный - 200г  - чеснок - 20г  - перец молотый красный - 1г  - соль - 20г  - зелень мяты и кинзы - 35г  - бульон или вода - 500мл.
      |  
        - отварная курица - 1 шт.  - куриный бульон -3/4-1 стакан  - чеснок - 10-12 долек  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |