Кутабы
Ингредиенты:
- баранина - 400г- лук репчатый - 2 шт.
- пшеничная мука - 2 стакана
- зерна граната - 60г
- зелень (нарубленная) - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч. л.
- перец и соль по вкусу.



|  | Рецепты 
 КутабыИнгредиенты:- баранина - 400г- лук репчатый - 2 шт. - пшеничная мука - 2 стакана - зерна граната - 60г - зелень (нарубленная) - 2 ст.л. - корица - 1/2 ч. л. - перец и соль по вкусу. Рецепт:Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Жарить во фритюрнице 4 - 6 минут при 170. |  
        - орехи грецкие - 200г  - лук репчатый - 210г  - уксус винный - 200г  - чеснок - 20г  - перец молотый красный - 1г  - соль - 20г  - зелень мяты и кинзы - 35г  - бульон или вода - 500мл.
      |  
        - отварная курица - 1 шт.  - куриный бульон -3/4-1 стакан  - чеснок - 10-12 долек  - соль - по вкусу.
      |  
        - сом - 1 кг  - кинза (зелень) - 10 веточек  - лист лавровый - 2 шт.  - лаваш кислый - 50 г  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - отварная курица - 1 шт.  - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана  - чеснок - 10-15 долек  - вода - сколько потребуется  - семена кинзы и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |