Сом вареный
Ингредиенты:
- сом - 1 кг- кинза (зелень) - 10 веточек
- лист лавровый - 2 шт.
- лаваш кислый - 50 г
- перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Сом вареныйИнгредиенты:- сом - 1 кг- кинза (зелень) - 10 веточек - лист лавровый - 2 шт. - лаваш кислый - 50 г - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Очищенную, нарезанную кусками, промытую рыбу уложить на дно кастрюли, залить холодной водой так, чтобы покрыла рыбу, и поставить варить на средний огонь, периодически снимая пену шумовкой. Во время варки добавить соль, лавровый лист, кислый лаваш, черный перец горошком, нарезанную зелень кинзы. Вместо кислого лаваша можно добавить 2 столовые ложки томат-пюре. |  
        - отварная курица - 1 шт.  - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана  - чеснок - 10-15 долек  - вода - сколько потребуется  - семена кинзы и соль - по вкусу.
      |  
        - филе говяжье - 160г  - жир - 20г  - лук репчатый - 40г  - соленые огурцы - 40г  - томат-пюре - 25г  - острый соус - 10г  - уксус винный - 5г  - мука пшеничная - 5г  - каперсы - 10г  - чеснок  - перец.
      |  
        - свинина жирная - 260г  - лук репчатый - 25г  - уксус винный - 10г  - кишки свиные сухие -5г  - гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г  - чеснок  - специи.
      |  
        - мясо (мякоть) - 400-500г  - лук репчатый - 2 шт.  - соленые огурцы - 2 шт.  - томат - 2 ст.л.  - виноградное вино - 1/2 стакана  - чеснок - 1 зубчик  - масло - 2-3 ст.л.  - мясной бульон - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |