Курица отварная с ореховой подливкой
Ингредиенты:
- отварная курица - 1 шт.- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана
- чеснок - 10-15 долек
- вода - сколько потребуется
- семена кинзы и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Курица отварная с ореховой подливкойИнгредиенты:- отварная курица - 1 шт.- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - чеснок - 10-15 долек - вода - сколько потребуется - семена кинзы и соль - по вкусу. Рецепт:Курицу сварить вышеуказанным способом, а затем разрезать на части и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или хорошо истолочь в ступке, добавить толченый чеснок, толченые семена кинзы, соль и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны, а потом протереть сквозь сито. Этой подливкой залить курицу и посыпать зернами граната. |  
        - филе говяжье - 160г  - жир - 20г  - лук репчатый - 40г  - соленые огурцы - 40г  - томат-пюре - 25г  - острый соус - 10г  - уксус винный - 5г  - мука пшеничная - 5г  - каперсы - 10г  - чеснок  - перец.
      |  
        - свинина жирная - 260г  - лук репчатый - 25г  - уксус винный - 10г  - кишки свиные сухие -5г  - гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г  - чеснок  - специи.
      |  
        - мясо (мякоть) - 400-500г  - лук репчатый - 2 шт.  - соленые огурцы - 2 шт.  - томат - 2 ст.л.  - виноградное вино - 1/2 стакана  - чеснок - 1 зубчик  - масло - 2-3 ст.л.  - мясной бульон - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - зеленые бобы - 800г  - сливочное масло - 100г  - зеленый лук - 150г  - зелень петрушки - 50г  - яйцо - 6 шт.  - молоко - 1 стакана  - соль  - молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |