Ингредиенты:
					- стручковая фасоль - 500 г 
 - помидоры -600 г 
 - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана 
 - лук репчатый - 2 головки 
 - чеснока - 1 зубчик 
 - зелень кинзы - 1 веточка 
 - зелень петрушки и базилика - по 3 веточки 
 - соль - по вкусу.
Рецепт:
					Помидоры нарезать дольками, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1-2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито. Стручки фасоли нарезать на кусочки, разварить, соединить с нашинкованным луком и пюре из помидор, довести до кипения, затем добавить смесь из толченных грецких орехов, соли, стручкового перца, чеснока, зелени кинзы, а 
также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика. Проварить еще раз около 10 минут.