Блины постные
Ингредиенты:
- гречневая мука - 4 стакана- молоко - 4.5 стакана
- дрожжи - 20-25г
- соль
- растительное масло для смазки сковороды - 1ч. л.



|  | Рецепты 
 Блины постныеИнгредиенты:- гречневая мука - 4 стакана- молоко - 4.5 стакана - дрожжи - 20-25г - соль - растительное масло для смазки сковороды - 1ч. л. Рецепт:В посуду влить полстакана теплого молока и развести в нем дрожжи (дрожжи должны быть свежими, иначе тесто не подойдет); добавить еще 1.5 стакана молока. Непрерывно помешивая, всыпать в посуду с молоком 2 стакана муки. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. Накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет (это Вы определите по 2-3х-кратному увеличению объема), добавить остальную муку, молоко, соль, перемешать и вновь поставить в теплое место. После того как тесто снова поднимется можно начинать печь блины. Тесто больше не размешивать, чтобы оно не опало. |  
        - свинина (нежирная) - 800г  - яйца - 2шт.  - сухари панировочные - 3 ст. ложки  - сметана - 1 ст. ложка  - молоко - 1 стакан  - шпик - 100г  - масло сливочное - 50г  - соль  - перец молотый
      |  
        - пшеничная мука - 1.5 стакана  - овсяная мука - 2.5 стакана  - молоко (или вода) - 3 стакана  - сливки - 0.5 стакана  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 2 ст. ложки  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - дрожжи - 30г  - соль по вкусу
      |  
        - зайчатина - 120-150г  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - корень сельдерея - 20г  - картофель - 3 шт.  - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
      |  
        - гречневая мука - 4 стакана  - вода - 2.5 стакана  - молоко - 2 стакана  - дрожжи - 20-25г  - сахар - 1 ч. ложка  - соль
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |