Заяц поддельный
Ингредиенты:
- свинина (нежирная) - 800г- яйца - 2шт.
- сухари панировочные - 3 ст. ложки
- сметана - 1 ст. ложка
- молоко - 1 стакан
- шпик - 100г
- масло сливочное - 50г
- соль
- перец молотый



|  | Рецепты 
 Заяц поддельныйИнгредиенты:- свинина (нежирная) - 800г- яйца - 2шт. - сухари панировочные - 3 ст. ложки - сметана - 1 ст. ложка - молоко - 1 стакан - шпик - 100г - масло сливочное - 50г - соль - перец молотый Рецепт:Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Из полученного фарша слепить батон, похожий на зайца, нашпиговать его салом, сбрызнуть маслом и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Добавить немного воды и поставить в духовку, до образования румяной корочки. |  
        - пшеничная мука - 1.5 стакана  - овсяная мука - 2.5 стакана  - молоко (или вода) - 3 стакана  - сливки - 0.5 стакана  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 2 ст. ложки  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - дрожжи - 30г  - соль по вкусу
      |  
        - зайчатина - 120-150г  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - корень сельдерея - 20г  - картофель - 3 шт.  - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
      |  
        - гречневая мука - 4 стакана  - вода - 2.5 стакана  - молоко - 2 стакана  - дрожжи - 20-25г  - сахар - 1 ч. ложка  - соль
      |  
        - творог - 500г  - тыква - 100г  - манная крупа - 3/4 стакана  - вода (или молоко) - 2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - топленое масло - 2 ст.л.  - тмин, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |