Сырбушка (суп)
Ингредиенты:
- вода - 200 мл.- сыворотка молочная - 300 мл.
- морковь - 15г
- лук репчатый - 20г
- картофель - 60г
- мука кукурузная - 1/4 ч. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Сырбушка (суп)Ингредиенты:- вода - 200 мл.- сыворотка молочная - 300 мл. - морковь - 15г - лук репчатый - 20г - картофель - 60г - мука кукурузная - 1/4 ч. л. - соль. Рецепт:Очищенную морковь и мелко нарезанную луковицу заливают водой и ставят на огонь. Перед тем как вода закипит, ломтики картофеля кладут и продолжают варить до готовности, вливают молочную сыворотку, солят, дают еще раз закипеть и тонкой струйкой всыпают кукурузную муку. Прокипятив, подают к столу. |  
        - пшеничные отруби - 1.5кг  - кукурузная мука - 500г  - закваска (осадок предыдущего настоя) - 1 тарелка  - вода - 10 л.
      |  
        - свинина - 350г  - телятина или говядина - 150г  - копченый окорок - 100г  - капуста - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - размоченный в молоке белый хлеб - 50г  - соль  - перец - по вкусу  - укроп или петрушка - 1 пучок  - яйцо - 1-2 шт.  - свиной жир - 2 ст. л.  - жир - для жаренья  - мясной бульон  - белое вино - 1 рюмка  - томатная паста - 1 ст. л.  - помидоры - 4-5 шт.  - настой отрубей  - тесто.
      |  
        - сухой жирный творог - 250г  - густые сливки - 3 ст.л.  - сливочное масло - 30г  - яйцо - 3 шт.  - соль  - кукурузный крахмал - 1 ст. л.  - пшеничная мука -1 ст. л.  - растительное масло - 1 ч. л.  - панировочные сухари.
      |  
        - сухари тертые - 200г  - масло сливочное - 100г  - яйца - 2 шт.  - вода - 100г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |