Карп заливной по-венгерски
Ингредиенты:
- карп - 1 шт. (около 1.2 кг)- перец сладкий зеленый - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- желатин - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Карп заливной по-венгерскиИнгредиенты:- карп - 1 шт. (около 1.2 кг)- перец сладкий зеленый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - желатин - 2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паприка, соль - по вкусу Рецепт:Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами. |  
        - рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг  - красный перец (паприка) - 20 г  - соль- по вкусу  - лук репчатый - 4 шт.
      |  
        - лук - 500 г  - чеснок - 1 зубчик  - свиной жир (смалец) - 100 г  - томат-пюре - 3 ст. л.  - говядина - 1 кг  - красный перец (паприка) - 1 ст. л.  - тмин - щепотка  - соль - по вкусу  - лимонная корка  - сметана - 4 ст. л.
      |  
        - телятина (филейная часть) - 750г  - вареные телячьи мозги - 200г  - яйца - 2 шт.  - зеленый перец - 2 шт.  - смалец - 2 ст.л.  - лук репчатый - 3 луковицы  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г  - копченая грудинка - 100г  - петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
      |  
        - говяжье мяса (пашина) - 1 кг  - лук репчатый - 3 луковицы  - картофель - 4 клубня  - жир свиной (смалец) - 4 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - тмин - 1 г  - красный перец (можно жгучий) - 10 г  - соль - по вкусу  - зеленый перец - 2 стручка  - помидоры - 3 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |