Суп рыбный по-сегедински (простой)
Ингредиенты:
- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг- красный перец (паприка) - 20 г
- соль- по вкусу
- лук репчатый - 4 шт.



|  | Рецепты 
 Суп рыбный по-сегедински (простой)Ингредиенты:- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг- красный перец (паприка) - 20 г - соль- по вкусу - лук репчатый - 4 шт. Рецепт:Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из голов удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, при желании можно удалить и кости. Из голов, плавников, кожи, костей, а также из менее ценной рыбы сварить в течение приблизительно 40 минут рыбный бульон, который составляет основу супа. Рыбу после чистки нарезать на порции массой около 200 г.В бульон положить лук, красный перец, можно по вкусу добавить и жгучего, и варить до тех пор, пока лук совершенно не разварится. Потом бульон процедить, положить в него куски рыбы и снова варить около 10-15 минут, но следить за тем, чтобы рыба не разварилась. |  
        - лук - 500 г  - чеснок - 1 зубчик  - свиной жир (смалец) - 100 г  - томат-пюре - 3 ст. л.  - говядина - 1 кг  - красный перец (паприка) - 1 ст. л.  - тмин - щепотка  - соль - по вкусу  - лимонная корка  - сметана - 4 ст. л.
      |  
        - телятина (филейная часть) - 750г  - вареные телячьи мозги - 200г  - яйца - 2 шт.  - зеленый перец - 2 шт.  - смалец - 2 ст.л.  - лук репчатый - 3 луковицы  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г  - копченая грудинка - 100г  - петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
      |  
        - говяжье мяса (пашина) - 1 кг  - лук репчатый - 3 луковицы  - картофель - 4 клубня  - жир свиной (смалец) - 4 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - тмин - 1 г  - красный перец (можно жгучий) - 10 г  - соль - по вкусу  - зеленый перец - 2 стручка  - помидоры - 3 шт.
      |  
        - мука - 150 г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ч. л.  - соль - по вкусу  - молоко - 1 стакан  - немного воды.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |