Ингредиенты:
					- лук - 500 г 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - свиной жир (смалец) - 100 г 
 - томат-пюре - 3 ст. л. 
 - говядина - 1 кг 
 - красный перец (паприка) - 1 ст. л. 
 - тмин - щепотка 
 - соль - по вкусу 
 - лимонная корка 
 - сметана - 4 ст. л.
Рецепт:
					Лук нарезать кружочками, чеснок измельчить и все вместе обжарить до появления желто-золотистого цвета. Затем влить томатное пюре, положить мясо, нарезанное кубиками, смалец, посыпать все перцем и влить немного воды. 
Тушить под закрытой крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Испарившуюся воду нужно периодически доливать. В конце варки добавить тмин, лимонную корку, перец красный, соль и залить сметаной. 
Подавать с картофельными кнедликами, макаронными изделиями, картофелем или с черным хлебом.