Палатшинкен
Ингредиенты:
- мука - 150 г- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- молоко - 1 стакан
- немного воды.



|  | Рецепты 
 ПалатшинкенИнгредиенты:- мука - 150 г- яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - молоко - 1 стакан - немного воды. Рецепт:Смешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду, хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Из теста сформировать 12 лепешек (палатшинкен) и запечь на сковороде. Готовые палатшинкены по желанию украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами. |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - молоко -- 1/2 стакана  - шпик - 50г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 1 ст. л.  - сметана - 200г  - смалец - 40г  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - треска - 1.5кг  - растительное масло - 200г  - помидоры - 700г  - репчатый лук - 300г  - морковь - 250г  - мука - 100г  - сливочное масло - 100г  - рыбный бульон - 300г  - сыр - 100г  - зелень - по вкусу  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
      |  
        - осьминоги - 1.5кг  - фасоль - 1 стакан  - чеснок - 5 зубчиков  - оливковое масло - 6 ст. л.  - свиное топленое сало - 2 ст. л.  - лук репчатый - 4 луковицы  - соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу  - морковь - 3 шт. среднего размера  - белое сухое вино - 1/2 стакана
      |  
        - яйцо - 5 шт.  - сливки - 200г  - сахар - 1.3 стакана  - орехи (миндаль, грецкие)  - вода - 2/3 стакана (около 150мл)  - безе - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |