Рыбная запеканка по-португальски
							
				
				
Ингредиенты:
					- треска - 1.5кг 
 - растительное масло - 200г 
 - помидоры - 700г 
 - репчатый лук - 300г 
 - морковь - 250г 
 - мука - 100г 
 - сливочное масло - 100г 
 - рыбный бульон - 300г 
 - сыр - 100г 
 - зелень - по вкусу 
 - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт:
					В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Подать со свежим салатом.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Фейжоаду из осьминога 
 
        - осьминоги - 1.5кг  - фасоль - 1 стакан  - чеснок - 5 зубчиков  - оливковое масло - 6 ст. л.  - свиное топленое сало - 2 ст. л.  - лук репчатый - 4 луковицы  - соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу  - морковь - 3 шт. среднего размера  - белое сухое вино - 1/2 стакана
     | Райские сливки 
 
        - яйцо - 5 шт.  - сливки - 200г  - сахар - 1.3 стакана  - орехи (миндаль, грецкие)  - вода - 2/3 стакана (около 150мл)  - безе - по вкусу
     | Тушеная чоризо по-португальски 
 
        - чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г  - лук репчатый - 1 маленькая луковица  - чеснок - 1 зубчик  - томатный соус - 1.5 стакана  - вода - 6 стаканов  - картофель - 2 небольших клубня  - красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.  - паприка - по вкусу  - молодая фасоль (консервированная) - 2 банки
     | Португальский крестьянский хлеб 
 
        - сахар – 2 ст.л.  - сухие дрожжи - 2 пакетика  - дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана  - кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана  - соль - 4 ч.л.  - пшеничная муку – около 4.5 стаканов
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.