Суп Калду Верде
Ингредиенты:
- молодая капуста - 1/2 кочана (500г)- картофель - 500г
- шурису (копченая свиная колбаса) - 50г
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 2 зубчика
- вода - 6 стаканов
- оливковое масло - 1/2 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп Калду ВердеИнгредиенты:- молодая капуста - 1/2 кочана (500г)- картофель - 500г - шурису (копченая свиная колбаса) - 50г - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 2 зубчика - вода - 6 стаканов - оливковое масло - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Картофель очистить и отварить до готовности с луковицей, шурису и чеснок, приправив солью и 2-3 ст. л. оливкового масла. Снять с огня, вынуть шурису, а оставшиеся в кастрюле овощи размять до пюреобразного состояния, после чего вновь поставить на огонь. Добавить капусту, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности капусты. Суп посолить по вкусу и добавить оставшееся оливковое масло. Шурису нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить готовым супом. |  
        - креветки (неочищенные) - 500г  - майонез - 4 ст. л.  - английский соус - 1/2 ч.л.  - коньяк - 3 ст. л.  - кетчуп - 1 ст. л.  - взбитые сливки - 4 ст. л.  - зелень петрушки, соль, черный молотый перец, паприка - по вкусу  - салат-латук
      |  
        - свинина (филе) - 900г  - сухое белое вино - 1.5 стакана  - паприка - 1 ч.л.  - соль - 2.5 ч.л.  - черный перец - 1/4 ч.л.  - чеснок - 2 зубчика  - лавровый лист - 1 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - оливковое масло - 3 ч.л.  - помидоры (свежие) - 2 шт.  - сушеный красный перец - 1/4 ч.л.  - моллюски (в раковинах) - 24 шт.  - свежая зелень петрушки - 1 большой пучок
      |  
        - говяжьи стейки (вырезка) - 6 шт.  - красное вино - 3/4 стакана  - вода - 1/4 стакана  - чеснок - 10 зубчиков  - перец чили (паста) - 1 ст. л.  - перец белый - 1/2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - масло растительное - 1/3 стакана
      |  
        - картофель - 4-5 клубней  - зеленый лук, майонез - по вкусу  - бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |