Коктейль из креветок по-португальски
							
				
				
Ингредиенты:
					- креветки (неочищенные) - 500г 
 - майонез - 4 ст. л. 
 - английский соус - 1/2 ч.л. 
 - коньяк - 3 ст. л. 
 - кетчуп - 1 ст. л. 
 - взбитые сливки - 4 ст. л. 
 - зелень петрушки, соль, черный молотый перец, паприка - по вкусу 
 - салат-латук
Рецепт:
					Отварить креветки, очистить. Майонез, кетчуп, английский соус, коньяк соединить и приправить солью и черным перцем. Смешать получившийся соус с взбитыми сливками и креветками, после чего хорошо размешать. Салат порезать и разложить в креманки, поверх салата уложить креветочный коктейль. Посыпать нашинкованной петрушкой и щепоткой паприки и поставить в холодное место. К столу коктейль подавать охлажденным.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Свинина по-алентежански 
 
        - свинина (филе) - 900г  - сухое белое вино - 1.5 стакана  - паприка - 1 ч.л.  - соль - 2.5 ч.л.  - черный перец - 1/4 ч.л.  - чеснок - 2 зубчика  - лавровый лист - 1 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - оливковое масло - 3 ч.л.  - помидоры (свежие) - 2 шт.  - сушеный красный перец - 1/4 ч.л.  - моллюски (в раковинах) - 24 шт.  - свежая зелень петрушки - 1 большой пучок
     | Говядина по-португальски 
 
        - говяжьи стейки (вырезка) - 6 шт.  - красное вино - 3/4 стакана  - вода - 1/4 стакана  - чеснок - 10 зубчиков  - перец чили (паста) - 1 ст. л.  - перец белый - 1/2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - масло растительное - 1/3 стакана
     | Салат с бакальау (вяленой треской) 
 
        - картофель - 4-5 клубней  - зеленый лук, майонез - по вкусу  - бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г
     | Бобы по-португальски 
 
        - оливковое масло - 5 ст. л.  - лук репчатый - 3 больших луковицы  - чеснок - 2 зубчика  - красный перец - 1 небольшой стручок  - томатный соус - 1/4 стакана  - горячая вода - 2 стакана  - свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л.  - соль - по вкусу  - черный перец - 1/2 ч.л.  - паприка - 2 ч.л.  - бобы консервированные - 1 банка (около 540г)
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.