Фруктовый щербет
Ингредиенты:
- сахар - 1/2 стакана- вода - 1/4 стакана
- пахта - 1.5 стакана
- манго - 1 шт.
- концентрат фруктовый - 1 3/4 стакана
- манго очистить и порезать.



|  | Рецепты 
 Фруктовый щербетИнгредиенты:- сахар - 1/2 стакана- вода - 1/4 стакана - пахта - 1.5 стакана - манго - 1 шт. - концентрат фруктовый - 1 3/4 стакана - манго очистить и порезать. Рецепт:Всыпать сахар в воду и довести до кипения. Снять с огня, охладить, добавить пахту и фруктовый концентрат. Поставить в холодильник до тех пор, пока масса не застынет полностью (это займет около трех часов). Заморозить при помощи приспособления для мороженного (2 часа), перед подачей на стол разложить щербет в высокие стаканы и украсить ломтиками манго. |  
        - орехи бразильские - 1.5 стакана  - бульон куриный - 6 стаканов  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - кожица мускатного ореха - 1/4 ч.л.  - сливки - 1 стакан  - гранат - 2 шт.  - соль и белый перец - по вкусу.
      |  
        - бульон из креветок - 5 стаканов  - лобстер - 700г  - соль и перец- по вкусу  - макароны феттучини - 450г  - масло оливковое - 5 ст.л.  - колбаса копченая чоризо - 200г  - лук-шалот резаный - 2 ст.л.  - чеснок - 1 - 2 зубчика  - помидоры - 2-3 шт.  - мясо 12 -ти средних креветок  - мидии - 12 шт.  - устрицы - 12 шт.  - базилик - 1/4 стакана  - моллюски – 12 шт.  - сыр Пармезан (Parmiggiano-Reggiano) - 1/2 стакана   для соуса пири-пири: - масло оливковое - 3/4 стакана  - халапеньо (jalapeno) – 2 шт.  - поблано (poblano) – 1 шт.  - перец красный - 1.5 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - перец черный - 1/4 ч.л.  - чеснок - 2/3 зубчика   для креольской приправы: - паприка - 2.5 ст.л.  - соль - 2 ст.л.  - чесночный порошок - 2 ст.л.  - перец черный - 1 ст.л.  - луковый порошок - 1 ст.л.  - перец каенский - 1 ст. л.  - орегано - 1 ст.л.  - тимьян - 1 ст.л.
      |  
        - курица - 1 шт. (около 2 кг)  - пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen) - 6 шт.  - сок одного лимана  - оливки зеленый (без косточек) - 50г  - помидоры - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - томатная паста - 1 ч.л.  - мука - 1 ч.л.  - масло оливковое - 4 ст.л.  - соль, перец, зелень петрушки и кориандра - по вкусу  - вода - 1 стакан
      |  
        - красная фасоль отварная – 1 стакан  - мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г  - лук – 2-3 луковицы  - чеснок – 4 зубчика  - томатная паста – 2 ст.л.  - красное вино – 200мл  - соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |