Ингредиенты:
					- курица - 1 шт. (около 2 кг) 
 - пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen) - 6 шт. 
 - сок одного лимана 
 - оливки зеленый (без косточек) - 50г 
 - помидоры - 2 шт. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - томатная паста - 1 ч.л. 
 - мука - 1 ч.л. 
 - масло оливковое - 4 ст.л. 
 - соль, перец, зелень петрушки и кориандра - по вкусу 
 - вода - 1 стакан
Рецепт:
					Для начинки курицу промыть, разделить на части, затем удалить все кости. Филе курицы порезать маленькими кусочками, полить соком лимона, добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень. 
В сотейнике потушить мелко порезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Тушить 15-20 минут на среднем огне. 
Теперь добавить нарезанные колечками пальмовые сердца и оливки без косточек. 
Начинку остудить и выложить на тесто для пирога.