Щи по-польски
Ингредиенты:
- свиные кости - 160г- морковь - 80г
- петрушка (корень) - 60г
- мука - 20г
- сало - 40г
- репчатый лук - 60г
- квашеная капуста - 320г
- перец молотый черный
- соль.



|  | Рецепты 
 Щи по-польскиИнгредиенты:- свиные кости - 160г- морковь - 80г - петрушка (корень) - 60г - мука - 20г - сало - 40г - репчатый лук - 60г - квашеная капуста - 320г - перец молотый черный - соль. Рецепт:Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и варить в закрытой посуде; когда закипит, ненадолго снять крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединить с процеженным бульоном. Затем ввести подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, поперчить и влить рассол с квашенной капусты. Грудинку порезать кубиками и положить в щи. Подавать с хлебом или отварным картофелем. |  
        - осетр (филе) - 800г  - соль, перец - по вкусу  - мука, панировочные сухари  - яйцо - 2 шт.  - масло - 100г  - мука - 1 ст.л.  - рыбный бульон  - сметана - 125г  - укроп, петрушка - по вкусу.
      |  
        - говяжий рубец - 400г  - овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г  - говяжьи кости - 200г  - сливочное масло - 30г  - мука - 20г  - сыр - 20г  - мускатный орех  - перец черный и красный  - майоран  - имбирь  - соль
      |  
        - мак - 20г  - сливки - 100г  - сахарная пудра - 20г  - изюм - 10г  - цедра апельсина - 5г  - желатин - 5г.
      |  
        - свинина - 400г  - жир - 40г  - яблоки - 60г  - мука - 20г  - тмин или майоран, соль
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |