Осетр в сметане
Ингредиенты:
- осетр (филе) - 800г- соль, перец - по вкусу
- мука, панировочные сухари
- яйцо - 2 шт.
- масло - 100г
- мука - 1 ст.л.
- рыбный бульон
- сметана - 125г
- укроп, петрушка - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Осетр в сметанеИнгредиенты:- осетр (филе) - 800г- соль, перец - по вкусу - мука, панировочные сухари - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - сметана - 125г - укроп, петрушка - по вкусу. Рецепт:Осетра разрезать на подходящие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, протянуть через размешанное яйцо, обвалять в сухарях и тут же обжарить в масле до румяности. Обсушить на кухонной бумаге и положить в огнеупорную посуду.В оставшееся от жарки масло всыпать муку, размешать, потушить и влить бульон, довести до кипения, снять с огня и вмешать сметану. Посолить, поперчить и залить соусом осетра. Запекать в разогретой до 200 С духовке до румяности. В рецепте указано большое количество масла - это значит, нужно брать небольшую сковородку, чтобы в ней как раз поместился осетр. Сковородка сильно разогревается на среднем огне, потом огонь несколько (но не до слабого!) уменьшается и в сковороде пенится масло (на горячей сковородке деревянной лопаткой мешать его по кругу) БЕЗ цвета! Тут же кладете в него панированного осетра, за пару минут он должен приобрести нежно желтый цвет и панировка "схватится", если сковорода большая придется перевернуть, если маленькая, то масло покроет осетра полностью - переворачивать не надо, тут же выбрать на бумагу и тут же (или если не успеваете быстро, то в перерывах снимайте сковороду с огня, чтобы масло не горело) вмешать муку и далее по рецепту. Если Вы осетра не жарите, а только даете образоваться корочке, то он полусырой, а на корочке "липнет" соус и он прожаривается уже в духовке - все получается однородным. Запекать нужно, конечно, без крышки и мин. 10 - хорошее время, но с режимами я Вам не подскажу, я не знаю Ваших режимов. Гриль нужен только при желании иметь сильно запеченную рыбу. Я все обычно делаю горячим воздухом - быстрее. |  
        - говяжий рубец - 400г  - овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г  - говяжьи кости - 200г  - сливочное масло - 30г  - мука - 20г  - сыр - 20г  - мускатный орех  - перец черный и красный  - майоран  - имбирь  - соль
      |  
        - мак - 20г  - сливки - 100г  - сахарная пудра - 20г  - изюм - 10г  - цедра апельсина - 5г  - желатин - 5г.
      |  
        - свинина - 400г  - жир - 40г  - яблоки - 60г  - мука - 20г  - тмин или майоран, соль
      |  
        - кости - 20г  - сушеные грибы - 20г  - морковь - 60г  - петрушка (корень) - 40г  - лук репчатый - 80г  - перловая крупа - 80  - вода для варки каши - 320 мл  - сливочное масло - 40г  - картофель - 200г  - зелень петрушки - 20г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |