Крупеник
Ингредиенты:
- кости - 20г- сушеные грибы - 20г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- лук репчатый - 80г
- перловая крупа - 80
- вода для варки каши - 320 мл
- сливочное масло - 40г
- картофель - 200г
- зелень петрушки - 20г
- соль.



|  | Рецепты 
 КрупеникИнгредиенты:- кости - 20г- сушеные грибы - 20г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - лук репчатый - 80г - перловая крупа - 80 - вода для варки каши - 320 мл - сливочное масло - 40г - картофель - 200г - зелень петрушки - 20г - соль. Рецепт:Бульон, сваренный из костей, сушенных грибов и овощей, процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Крупу залить холодной водой, разварить и добавить масла. Отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель, ввести кашу, овощи и грибы, посолить, добавить масло, зелень петрушки или укропа. |  
        - пшеничный хлеб - 600г  - сливочное масло - 30г  - зеленый лук - 15г  - зелень петрушки - 5г  - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г  - масса из ветчины - 150г  - масса из сыра - 200г  - масса из печени - 260г  - майонез - 70г  - помидоры - 60г  - огурцы - 50г  - редис - 30г  - соль.
      |  
        - тыква - 570г  - крахмал - 50г  - молоко - 500г  - сахар - 80г  - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
      |  
        - творог - 180г  - сметана - 75г  - зеленый лук - 30г  - зеленый салат - 30г  - редис - 15г.
      |  
        - кости для бульона - 200г  - морковь - 60г  - петрушка (корень) - 40г  - копченая грудинка - 260г  - жир - 500г  - чеснок - 20г   соль. Для жура: - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г  - вода - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |