Ветчина с хреном
Ингредиенты:
- ветчина - 320г- хрен (корень) - 80г
- сметана - 40г
- сахар - 20г
- лимонный сок - 20г
- зеленый салат
- зелень петрушки
- соль.



|  | Рецепты 
 Ветчина с хреномИнгредиенты:- ветчина - 320г- хрен (корень) - 80г - сметана - 40г - сахар - 20г - лимонный сок - 20г - зеленый салат - зелень петрушки - соль. Рецепт:Хрен очистить, вымыть, измельчить на терке, соединить со сметаной, приправить сахаром, солью, лимонным соком или уксусом.Ломтики смазать этой массой, свернуть рулончиками и уложить на блюдо.При подаче украсить веточками петрушки и листьями зеленого салата. |  
        - сельдь соленая - 400г  - яблоки - 60г  - репчатый лук - 40г  - сметана - 100г  - сахар - 20г  - лимонный сок или уксус - 20г  - зелень петрушки - 20г  - горчица  - соль.
      |  
        - мука - 200г  - сметана - 250г  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сливочное масло - 20г  - светлое пиво - 1 л  - сыр - 20г  - белый хлеб - 70г.
      |  
        - картофель - 280г  - фасоль - 40г  - репчатый лук - 50г  - сметана - 100г  - зеленый лук - 30г  - зеленый салат - 10г  - перец молотый черный  - уксус  - соль.
      |  
        - язык свиной - 180г  - бульон из говядины - 900г  - лук репчатый - 90г  - сало топленое - 60г  - капуста свежая - 120г  - свекла - 150г  - картофель - 120г  - хлеб черный - 60г  - перец черный - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |