Рулет праздничный мясной
Ингредиенты:
- мясо - 1.5кг- пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- яйцо - 5-6 шт.
- сало копченое - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Рулет праздничный мяснойИнгредиенты:- мясо - 1.5кг- пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика - соленые огурцы - 2-3 шт. - яйцо - 5-6 шт. - сало копченое - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - соль - перец. Рецепт:Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке. |  
        - чеснок - 50г  - орехи грецкие - 150г  - хлеб - 150г  - масло растительное - 50г  - сок лимонный - 15г  - уксус - 25г  - маслины - 25 шт.  - соль.
      |  
        - костный бульон - 0.5л  - репчатый лук - 3-4 шт.  - жир - 2 ст.л.  - корень сельдерея - 2-3 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - лимонный сок.
      |  
        - баклажаны - 1кг  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - чеснок - 3-4 зубчика  - зелень петрушки - 3-4 веточки  - соль по вкусу
      |  
        - мука - 1 кг  - яйцо - 3 шт.  - кислое молоко -2 стакана  - дрожжи - 10г  - вода - 1 стакан  - соль - 1/2 ч.л.  - подсолнечное масло - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |