Перец под чесночным соусом
Ингредиенты:
- сладкий перец - 1 кг- чеснок - 1-2 головки
- масло растительное - 5-6 ст.л.
- зелень петрушки и укропа
- соль и уксус по вкусу



|  | Рецепты 
 Перец под чесночным соусомИнгредиенты:- сладкий перец - 1 кг- чеснок - 1-2 головки - масло растительное - 5-6 ст.л. - зелень петрушки и укропа - соль и уксус по вкусу Рецепт:Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое подсоленное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Растолченный с солью чеснок развести по вкусу с уксусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник приблизительно на час.Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.К столу подают к сыру или обжаренной на решетке колбасой. |  
        - перец стручковый - 400г  - масло растительное - 20г  - яйцо - 2 шт.  - брынза - 100г  - молоко - 200г  - перец черный (молотый) - по вкусу  - зелень петрушки - 10г  - соль.
      |  
        - кабачки - 3-4 небольшого размера  - брынза - 200г  - растительное масло - 6 ст.л.  - чеснок - 1 шт.  - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л  - грецкие орехи - 50-100г  - соль по вкусу
      |  
        - Яблоки - 1 кг   для сиропа: - вода - 2 стакана  - сахар - 1 кг  - лимонная кислота - 3 г  - лимонная цедра с 1 - 2 лимонов  - ванильный сахар - 1 щепотка.
      |  
        - рыба - 800г  - ароматические коренья - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - грибы - по вкусу  - изюм - несколько  - томат-пюре - 1 ст.л.  - черствый хлеб (без корки) - 2-3 ломтя  - вино - 1/2 стакана  - растительное масло - 1/2 стакана  - черный перец, соль - по вкусу  - яйцо - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |