Отварной кролик с грибами
							
				
				
Ингредиенты:
					- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - сельдерей (ломоть) - 1 шт. 
 - грибы - 200-300г 
 - сливочное масло - 60г 
 - мука - 1 ст.л. 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - вино - 1 стакан 
 - черный перец (горошек) - 5-6 шт. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - соль.
Рецепт:
					Мясо подготовить для варки согласно предыдущему рецепту. Отварить на среднем огне, залив горячей водой, которая бы его покрыла, а сверху расположить натертые на терке морковь и сельдерей. Готовое мясо зачистить от костей, нарезать на куски и поместить в процеженный бульон вместе с протертыми ароматическими кореньями, черным перцем и лавровым листом. Добавить измельченные грибы, предварительно спассированные с маслом. Если соус слишком жидкий, можно развести муку в холодной воде и влить в него. Через 5-б минут снять с огня и подавать с отваренным в подсоленной воде картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки и тмином.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Брынза "по-шопски" 
 
        - брынза - 500г  - сливочное масло - 40г  - помидоры - 1-2 шт.  - сладкий болгарский перец - 1-2 шт.  - черный и красный перец (молотый) - по вкусу  - яйцо - 5 шт.
     | Отварной кролик 
 
        - кролик (передние ножки и окорочка) - 600г  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 60г  - сухое красное вино - 1 стакан  - уксус - 1 ст.л.  - молотые сухари - 3-5 ст.л.  - петрушка, соль - по вкусу.
     | Баранина молодая с бобами 
 
        - баранина (передняя часть) - 250г  - масло сливочное - 50г  - бобы - 300г  - перец красный (молотый) - 1 ч. л  - лук зеленый - 1 перо  - мука - 10г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - молоко кислое - 300г  - соль.
     | Осетрина по-рыбачьи 
 
        - осетр - 400г  - лук репчатый - 100г  - масло растительное - 20г  - мука - 10г  - помидоры - 80г  - грибы - 100г  - чеснок - 4 зубчика  - зелень петрушки - 10г  - лавровый лист  - перец душистый черный горошком  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.