Эскалоп по-немецки
Ингредиенты:
- свинина (филе) - 200г- жир нутряной - 3-4 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- яйцо - 1-2 шт.
- лук - 1/2 луковицы
- мука - 1 ч.л.
- соус красный - 50г
- перец, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Эскалоп по-немецкиИнгредиенты:- свинина (филе) - 200г- жир нутряной - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - лук - 1/2 луковицы - мука - 1 ч.л. - соус красный - 50г - перец, соль - по вкусу Рецепт:Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом. |  
        - нутряное сало - 50г  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 4-5 шт.  - груши - 500г  - картофель - 4 картофелины  - бульон - 2 стакана  - сахар - 1 ч.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - гвоздика - 1 бутон  - солонина - 4 ломтика  - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
      |  
        - коринка - 1/4 стакана  - изюм - 1/2 стакана  - мелко нарезанная смешанная цедра - 1/4 стакана  - засахаренные вишни (промытые, просушенные и разрезанные на четыре части - 1/4 стакана  - ром - 2 ст. л.  - сливочное масло - 1/4 стакана  - молоко - 3/4 стакана  - очень мелкий сахар - 2 ст.л.  - мука - 3 стакана  - соль - 1/4 ч.л.  - молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.  - молотая корица - 1/2 ч.л.  - семена 3 коробочек кардамона  - сухие дрожжи - 1 пакетик  - тертая цедра 1 лимона  - яйцо - 1 шт.  - миндальные хлопья - 1/3 стакана  - марципан - 170г  - растопленное масло для смазывания хлеба  - просеянная сахарная пудра для посыпки.
      |  
        - теплое молоко - 100 мл  - дрожжи свежие - 20г  - сахар - 40г  - мука - 250г  - масло сливочное - 150г  - щепотка соли  - яйцо - 1 шт.  - изюм без косточек - 100г  - рубленый миндаль - 50г  - марципановая масса - 125г  - сахарная пудра - 125г  - апельсиновый ликер - 20г  - жир для формы.
      |  
        - мука - 2 стакана  - яйцо - 5 шт.  - минеральная вода - 1/4 стакана  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 2 большие луковицы  - тертый сыр - 300г  - молотый белый перец, зеленый лук - по вкусу  - сливочное масло - 2-3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |