Морковно-грушевый айнтопф
							
				
				
Ингредиенты:
					- нутряное сало - 50г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - морковь - 4-5 шт. 
 - груши - 500г 
 - картофель - 4 картофелины 
 - бульон - 2 стакана 
 - сахар - 1 ч.л. 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - гвоздика - 1 бутон 
 - солонина - 4 ломтика 
 - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
					Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи. 
Готовый суп посыпать петрушкой.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Штоллен с марципановой начинкой 
 
        - коринка - 1/4 стакана  - изюм - 1/2 стакана  - мелко нарезанная смешанная цедра - 1/4 стакана  - засахаренные вишни (промытые, просушенные и разрезанные на четыре части - 1/4 стакана  - ром - 2 ст. л.  - сливочное масло - 1/4 стакана  - молоко - 3/4 стакана  - очень мелкий сахар - 2 ст.л.  - мука - 3 стакана  - соль - 1/4 ч.л.  - молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.  - молотая корица - 1/2 ч.л.  - семена 3 коробочек кардамона  - сухие дрожжи - 1 пакетик  - тертая цедра 1 лимона  - яйцо - 1 шт.  - миндальные хлопья - 1/3 стакана  - марципан - 170г  - растопленное масло для смазывания хлеба  - просеянная сахарная пудра для посыпки.
     | Марципанштоллен (Marzipanstollen) 
 
        - теплое молоко - 100 мл  - дрожжи свежие - 20г  - сахар - 40г  - мука - 250г  - масло сливочное - 150г  - щепотка соли  - яйцо - 1 шт.  - изюм без косточек - 100г  - рубленый миндаль - 50г  - марципановая масса - 125г  - сахарная пудра - 125г  - апельсиновый ликер - 20г  - жир для формы.
     | Шпэцле с сыром 
 
        - мука - 2 стакана  - яйцо - 5 шт.  - минеральная вода - 1/4 стакана  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 2 большие луковицы  - тертый сыр - 300г  - молотый белый перец, зеленый лук - по вкусу  - сливочное масло - 2-3 ст.л.
     | Луковый пирог по-немецки 
 
        - мука - 1 стакан  - дрожжи - 20г  - сахар - 1 щепотка  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - размягченное масло - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу   для начинки: - лук - 1 кг  - масло растительное - 5 ст. л.  - копченая корейка или сало - 50г, сметана - 200г  - тмин, красный молотый перец - по вкусу  - жир для смазывания противня.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.