Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан 
 - дрожжи - 20г 
 - сахар - 1 щепотка 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - размягченное масло - 1-2 ст.л. 
 - соль - по вкусу  
 для начинки:
 - лук - 1 кг 
 - масло растительное - 5 ст. л. 
 - копченая корейка или сало - 50г, сметана - 200г 
 - тмин, красный молотый перец - по вкусу 
 - жир для смазывания противня.
Рецепт:
					Муку высыпать в миску и сделать в ней углубление, в которое покрошить дрожжи и высыпать сахар. Теплое молоко и вылить на дрожжи и замесить опару, накрыть миску полотенцем и поставить подходить в теплом месте на 30 минут. 
В подошедшую опару добавить яйцо, оливковое масло, соль и хорошо замесить тесто, из которого сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут. 
Для начинки почистить лук и нарезать его очень тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть масло и обжарить на малом огне лук до прозрачного состояния примерно 10 минут. 
Мелко порезать корейку или сало, добавить к луку и жарить еще 2 минуты. Снять сковороду с огня, добавить в лук сметану, тмин, перец. Смазать жиром противень. На посыпанной мукой доске раскатать тесто по величине противня. Выложить тесто на противень и слегка прижать. Вилкой проколоть тесто во многих местах и оставить его еще на 30 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить начинку на тесто и выпекать около 45 минут на среднем огне.