Клецки колбасные
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- колбаса - 200г
- мука - 10г
- манная крупа - 25г
- шпинат - 100г
- или корень сельдерея - 20г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 2 шт.
- шпик - 50г
- соль
- перец
- корень петрушки.



|  | Рецепты 
 Клецки колбасныеИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- колбаса - 200г - мука - 10г - манная крупа - 25г - шпинат - 100г - или корень сельдерея - 20г - лук репчатый - 50г - яйцо - 2 шт. - шпик - 50г - соль - перец - корень петрушки. Рецепт:Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке, Все продукты соединить, добавить муку, манную крупу. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Выделать клецки величиной с яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Вынуть шумовкой, сложить в сотейник. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки, нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки. При закрытой крышке протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. К готовому блюду подать листья салата. |  
        - горох - 150 г  - мука - 2-3 ст.л.  - бульон мясной - 1/4 стакана  - морковь - 1 небольшой корень  - петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу  - свинина - 100 г  - сало-шпик - 30 г  - хлеб - 50 г  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - батон - 500г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 3 шт  - мука - 3 ст.л.  - сухари - 2-3 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт.  - сахар - 1-2 ч.л.  - пиво - 60 г  - хлеб - 100 г
      |  
        - картофель - 1кг  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень петрушки - 1 пучок  - мясной бульон - 1/4 л  - оливковое масло - 5 ст.л.  - уксус - 3 ст.л.  - молотый белый перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |