Запеканка по-гамбургски
Ингредиенты:
- морковь - 2 шт.- лук репчатый - 400г
- картофель - 900г
- смесь сметаны с майонезом - 200 мл
- филе сельди
- сливочное масло - 4 ст. л.
- соль
- панировочные сухари
- зеленый лук - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеканка по-гамбургскиИнгредиенты:- морковь - 2 шт.- лук репчатый - 400г - картофель - 900г - смесь сметаны с майонезом - 200 мл - филе сельди - сливочное масло - 4 ст. л. - соль - панировочные сухари - зеленый лук - по вкусу Рецепт:Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. Сливочное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическую. гусятницу смазать сливочным маслом. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом.Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах около 45-60 минут. |  
        - яблоки - 1 шт.  - картофель - 1 шт.  - огурцы соленые - 1 шт.  - масло оливковое - 1-2 ст.л.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - свекла - 1 небольшая  - уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
      |  
        - яйцо (белки) - 2шт.  - молотый фундук - 150г  - сахар - по вкусу от 50 до 150 г  - цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых  - ванильный сахар - 1 пакетик  - облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук   для украшения: - половинки очищенного миндаля  - сахарная пудра для глазури  - опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.
      |  
        - свинина - 300г  - хлеб белый черствый - несколько кусочков  - шампиньоны - около 100г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
      |  
        - гусь - 1 шт. (около 3 кг)  - яблоки - 6 шт.  - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг)  - картофель - 10 шт.   для соуса: - мука кукурузная - 1 ст.л.  - бульон - 1 стакан  - майоран, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |