Салат немецкий овощной
Ингредиенты:
- яблоки - 1 шт.- картофель - 1 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- свекла - 1 небольшая
- уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Салат немецкий овощнойИнгредиенты:- яблоки - 1 шт.- картофель - 1 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - масло оливковое - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - свекла - 1 небольшая - уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. |  
        - яйцо (белки) - 2шт.  - молотый фундук - 150г  - сахар - по вкусу от 50 до 150 г  - цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых  - ванильный сахар - 1 пакетик  - облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук   для украшения: - половинки очищенного миндаля  - сахарная пудра для глазури  - опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.
      |  
        - свинина - 300г  - хлеб белый черствый - несколько кусочков  - шампиньоны - около 100г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
      |  
        - гусь - 1 шт. (около 3 кг)  - яблоки - 6 шт.  - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг)  - картофель - 10 шт.   для соуса: - мука кукурузная - 1 ст.л.  - бульон - 1 стакан  - майоран, соль - по вкусу
      |  
        - сельдь - 100 г  - лук - 15 г  - морковь - 10 г  - масло растительное - 5 г  - уксус 3%-ный - 20 г  - сахар - 1/2 ч.л.  - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу  - вода -1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |