Печенье рейнское (Манделах)
Ингредиенты:
- мука - 500 г- яйцо - 4шт
- масло - 100 - 150 г.
- сахар - 150 г.
- кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки
- цедра лимона
- соль
- сухие дрожжи
- жир для жаренья



|  | Рецепты 
 Печенье рейнское (Манделах)Ингредиенты:- мука - 500 г- яйцо - 4шт - масло - 100 - 150 г. - сахар - 150 г. - кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки - цедра лимона - соль - сухие дрожжи - жир для жаренья Рецепт:Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и добавить сухие дрожжи. Тесто хорошо вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой. |  
        - свинина (шейка) - 500г  - растительное масло - 3 ст.л.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - чеснок - по вкусу  - томатная паста - 2 ст.л.  - квашеная капуста - 500г  - картофель - 4-5 шт.  - бульон - 2 стакана  - сметана - 250-300г  - молотый тмин, соль - по вкусу
      |  
        - свиная поясница или лопатка- 2 - 2.5кг  - масло растительное - 3 ст. л.  - горчица дижонская - 2 ст. л.  - мед - 1.5 ст.л.  - пиво Ommegang Abbey Ale - 1 стакан и 1 ст. л.  - тимьян сухой - 1 ч.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - соль и перец - по вкусу   для заливки: - масло сливочное - 1.5 ст.л.  - мед - 2 ст.л.  - имбирь молотый - 1/4 ст.л.  - корица молотая - 1/2 ст.л.  - перец черный (горошек) - 1 ч.л.  - пиво - 1 стакан  - вода - 1/4 стакана  - чернослив с косточками - 1 стакан  - курага - 1 стакан  - изюм - 3/4 стакана.
      |  
        - хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л  - сливки жирные - 0.5л  - яйцо - 4шт.  - яйцо (желток) - 4шт.  - сахар - 1стакан  - изюм - 1 стакан  - вишня сухая -1 стакан  - цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л.
      |  
        - масло оливковое - 1ч.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - шафран - 1/8 ч.л.  - вино белое сухое - ? стакана  - бульон рыбный - 1стакан  - морской ерш - 200г  - мидии - 200г  - устрицы - 100г  - морковь - 1шт.  - помидоры - 1шт.  - лук-порей (белая часть) - 1шт.  - корневище сельдерея - 1шт.  - лук зеленый - 1 пучок  - картофель - 2шт.  - петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |