Салат из фрисе, яиц и бекона
Ингредиенты:
- фрисе (эндивий курчавый) - 200г- бекон -180г
- уксус - 2 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- лук- шаллот -1-2 шт.
- винный уксус -3 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салат из фрисе, яиц и беконаИнгредиенты:- фрисе (эндивий курчавый) - 200г- бекон -180г - уксус - 2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - лук- шаллот -1-2 шт. - винный уксус -3 ч.л. - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Фрисе разделить на крупные куски и выложить в миску. Тонко порезать окорок соломкой. В отдельную кастрюлю налить немного теплой воды. В другую емкость налить 2 литра воды и влить туда уксус. Дать жидкости слегка закипеть, после чего вылить туда яйца одно за другим, тотчас же начать переворачивать их продырявленной ложкой. Яйца варят всмятку 1.5 минуты или вкрутую – 3 минуты. Для этого блюда лучше, если яйца будут почти всмятку. После варки быстро перенести яйца в кастрюлю с теплой водой.Подогреть бекон, добавить резаный шалот и тушить, помешивая около минуты. Добавить винный уксус и прокипятить около 5 секунд. Сразу же вылить горячий соус на фрисе, добавить перец. Яйца порезать, разделить салат на 4 порции и каждую украсить яйцом, присыпанным солью и перцем. |  
        - свинина - 400г.  - грудки куриные - 800г  - мука -1стакан  - лук репчатый -1 луковица  - чеснок - 10 зубчиков  - фасоль белая - 1.25 стакана  - сельдерей (черенки) - 3 шт.  - морковь - 2 шт.  - горчица дижонская - 2 ст. л.  - уксус яблочный - 1/2 стакана  - пиво Ommegang - 1.5 стакана  - бульон говяжий - 1.5л  - копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)  - сосиски Kielbasa - 200г  - лавровый лист - 3 шт  - перец черный - 1/2 ч.л.  - розмарин свежий - 1 ч.л.  - тимьян свежий - 1 ч.л.
      |  
        - рис сорный - 4 стакана  - сок лайма (свежевыжатый) - 2 ст.л.  - листья и стебли кресса водяного (жерухи)-1.5 стакана  - бобы зеленые -1.5 стакана  - помидоры- сливки - 2-3 шт.  - мята-2-3 стебля  - базилик -1 небольшой пучок  - кориандр -1 большой пучок  - сорго лимонное -1 ч.л.  - перец чили -1шт.   для соуса: - тайский рыбный соус - 1/2 стакана  - вода - 1/4 стакана  - жженый сахар –1ч. л. (с горкой)  - сорго лимонное - 1/2 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик  - чили красный - 1/2 перчинки  - сок лайма- 3 ст.л.  - листья латука для сервировки.
      |  
        - мука - 2 стакана  - сахар - 1/4 стакана  - соль - 1/2 ч.л.  - корица молотая - 1/2 ч.л.  - яйцо (желток) - 3 шт.  - пиво Hennepin - 2.5-3 стакана  - масло сливочное - 6 ч.л.  - яйцо (белок) - 3 шт.   для начинки: - яблоко - 4шт.  - масло сливочное - 3 ч.л.  - сахар - 3 ч.л.
      |  
        - масло сливочное - 100г  - копченый бекон – 200г  - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек  - грибы свежие – 250г  - лук-порей - 2 стебля  - сельдерей - 2 стебля  - морковь - 2 шт.  - картофель - 2 шт.  - пиво Rodenbach – 2 бутылки  - мясной бульон - 1л  - соль, перец молотый – по вкусу   для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт.  - корень петрушки - 3 шт.   для украшения: - зелень петрушки и шнит-лука
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |