Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат с цыпленком по-мексикански

Ингредиенты:

- сельдерей (корень) - 40г
- цыпленок (филе) - 100г
- перец красный сладкий - 1 стручок
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- зеленый салат - 1 средний пучок
- уксус - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Похожие рецепты
Закуска мясная с перцем
- мясо отварное - 100г - ветчина - 100г - перец маринованный - 100г - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - уксус - 1 ч.л. - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Рагу мексиканское
- мясо - 500г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 дольки - томат-паста - 2 ст. л. - красное вино - 1/2 стакана - паприка - 1 шт. - чили - 1 шт. - фасоль - 400 г.
Гуакамоле (II)
- авокадо - 2 шт. - свежий чили - 1-2 стручка - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1 шт. - сок лайма или лимона - 1 ст.л. - соль - 1/4 ч. л. - стебли сельдерея (свежие) - 2 шт. - соль - по вкусу
Португальский крестьянский хлеб
- сахар – 2 ст.л. - сухие дрожжи - 2 пакетика - дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана - кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана - соль - 4 ч.л. - пшеничная муку – около 4.5 стаканов