Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.- говядина - 400г
- лук репчатый - 3 шт.
- томат-паста - 4 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- мука - 3 ст. л.
- жир - 5 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана.



|  | Рецепты 
 Картофель, фаршированный мясомИнгредиенты:- картофель - 4-5 шт.- говядина - 400г - лук репчатый - 3 шт. - томат-паста - 4 ст. л. - морковь - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - жир - 5 ст. л. - сметана - 1/2 стакана. Рецепт:В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать. |  
        - щавель - 300г  - огурцы - 1/2 шт.  - лук зеленый - 30г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 1 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - укроп - по вкусу.
      |  
        - картофель - 6 шт.  - мука пшеничная - 1-2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - сало - 30г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - масло сливочное - по вкусу  - сметана - по вкусу  - сода - щепотку  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - вода - 4 стакана  - картофель - 3-4 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1-2 шт.  - сало - 40 г.  - лавровый лист - 1-2 шт.  - перец горошком - 2-3 шт.  - соль   для клецек: - мука пшеничная - 4-5 ст. л.  - масло или маргарин -1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - молоко или вода - 1/2 стакана  - соль.
      |  
        - говядина (кости) - 150г  - свекла - 110г  - картофель - 100г  - репа - 130г  - лук репчатый - 20г  - морковь - 25г  - томат-пюре - 15г  - сало свиное - 5г  - уксус (6%) - 5г  - специи - по вкусу  - сметана - 1/2 ст. л.  - соль
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |