Клецки сухарные в сметане
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 2/5 стакана
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- сметана -3 ст. л.
- сухари панировочные - 20г.



|  | Рецепты 
 Клецки сухарные в сметанеИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 2/5 стакана - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - сметана -3 ст. л. - сухари панировочные - 20г. Рецепт:Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Массу разделать на шарики по 15-20 г и проварить в кипящей воде до всплытия, после чего откинуть на дуршлаг, уложить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке. |  
        - свинина (или говядина) -500г  - ветчина -150г  - нутряное сало - 3 ст. л.  - капуста - 750г  - лук репчатый - 4 шт.  - помидоры - 2 шт.  - яблоки антоновские (можно любые кислые) - 3-4 шт.  - лавровый лист - 3 шт.  - перец черный - 10 горошин  - чеснок - 1 головка  - соль по вкусу
      |  
        - петушки - 6 шт.  - картофель - 3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - вино - 1 стакан  - тесто сдобное слоеное - 450г  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - хлеба (черствый) - 800г  - молоко - 100г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - брэнди или ром - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 100г  - цукаты - 60г  - изюм - 100г  - какао - 2 ст. л.  - выжатый миндаль  - цукаты - 1 апельсина  - ваниль - по вкусу.
      |  
        - сливочное масло - 1/2 стакана  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - яйцо (немного взбитое) - 1 шт.  - ваниль - 1 ч. л.  - мука - 2 стакана  - рыхлитель - 1 ч. л.  - сода -1 ч. л.  - соль - 1 ч. л.  - сметана -1 стакан   для миндальной начинки: - миндаль (дробленый) - 280г  - сахарная пудра (для глазури) - 113г  - сахар - 113г  - яйцо - 2 шт.  - pure Almond extract - 1 ч. л.  - сахарная вода Sherry (по вкусу) - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |