Пирог с петушком (Pigeon Pie)
Ингредиенты:
- петушки - 6 шт.- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- вино - 1 стакан
- тесто сдобное слоеное - 450г
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Пирог с петушком (Pigeon Pie)Ингредиенты:- петушки - 6 шт.- картофель - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - вино - 1 стакан - тесто сдобное слоеное - 450г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Петушков разрезать на четвертинки или на половинки. Лук порезать и подрумянить. Тушить птицу в вине, пока мясо не размягчится. В это время порезать картофель тонкими пластинками и обжарить. Выложить на противень половину теста, сверху положить картофель, мясо петушков, полить подливой и накрыть пирог вторым слоем теста. Выпекать около получаса. |  
        - хлеба (черствый) - 800г  - молоко - 100г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - брэнди или ром - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 100г  - цукаты - 60г  - изюм - 100г  - какао - 2 ст. л.  - выжатый миндаль  - цукаты - 1 апельсина  - ваниль - по вкусу.
      |  
        - сливочное масло - 1/2 стакана  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - яйцо (немного взбитое) - 1 шт.  - ваниль - 1 ч. л.  - мука - 2 стакана  - рыхлитель - 1 ч. л.  - сода -1 ч. л.  - соль - 1 ч. л.  - сметана -1 стакан   для миндальной начинки: - миндаль (дробленый) - 280г  - сахарная пудра (для глазури) - 113г  - сахар - 113г  - яйцо - 2 шт.  - pure Almond extract - 1 ч. л.  - сахарная вода Sherry (по вкусу) - 1 ч. л.
      |  
        - каракатица - 800г  - анчоус - 1 шт.  - сухари - 2 стакана  - смесь трав (петрушка, мята, майоран) - 1 ст.л.  - лук репчатый - 2 шт.  - помидоры - 4 шт.  - яйцо (вареное вкрутую) - 1 шт.  - яйцо - 1 шт.  - каперсы - 1 ст.л.  - масло растительное для жарки - 2 ст.л.  - оливки - 2 шт.
      |  
        - мука - 200г  - сахар - 200г  - маргарин - 50г  - яйцо - 1 шт.  - какао - 1 ч. л.  - молотая гвоздика - 1/2 ч. л.  - цедра - 1/2 лимона  - цедра - 1/2 апельсина  - молоко.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |