Печеный рис (ross il-forn)
Ингредиенты:
- рис (вареный) - 2 стакана- сыр (тертый) - 600г
- хлебные крошки - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- соль
- перец, красный молотый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Печеный рис (ross il-forn)Ингредиенты:- рис (вареный) - 2 стакана- сыр (тертый) - 600г - хлебные крошки - 2 ст. л. - сливочное масло - 50г - яйцо (желток) - 2 шт. - молоко - 2 стакана - соль - перец, красный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Вареный рис смешать с желтком и сыром. Хорошо замесить. Добавить молока и опять смешать. Смазать посуду (в которой вы собираетесь печь) сливочным маслом или маргарином, и готовую смесь выложить в посуду, посыпав сверху крошками хлеба и оставшимся сыром. Порезать маргарин на кубики размером с миндальный орех и положить сверху. Печь в духовке при средней температуре около 45 минут. Подавать рис с жареными помидорами. |  
        - горлица - 4 шт.  - внутренности свиные - 240г  - лук репчатый - 2 шт.  - горох вареный - 1/2 стакана  - вода или вино - 1 стакан  - соль и перец - по вкусу  - овощи для супа.
      |  
        - слоеное тесто - 400г  - макароны - 900г  - говяжий фарш - 450г  - томатная паста - 3 ст. л.  - яйца (хорошо взбитые) - 4 шт.  - вода - 2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - сыр пармезан (тертый) - 400г  - перец, соль
      |  
        - мелкая рыба - 800г  - лук репчатый - 1 шт.  - масло - 2 ст. л.  - помидоры - 6 шт.  - рис - 100г  - чеснок - 1 зубчик  - лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - фасоль - 500г  - чеснок - 4 зубчика  - оливковое масло - по вкусу  - петрушка (зелень) - по вкусу  - соль  - перец - по вкусу  - питьевая сода - щепотка
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |