Суп рыбный Aljotta
Ингредиенты:
- мелкая рыба - 800г- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
- помидоры - 6 шт.
- рис - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп рыбный AljottaИнгредиенты:- мелкая рыба - 800г- лук репчатый - 1 шт. - масло - 2 ст. л. - помидоры - 6 шт. - рис - 100г - чеснок - 1 зубчик - лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу - соль. Рецепт:Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу. Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики. Помидоры добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы. Добавить рыбу после того, как вода закипит. Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова. Готовую бурду процедить, пока все соки не выйдут из рыбы. Готовую рыбную кашу и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса. Добавить немного лимона и ваши мучения закончены. |  
        - фасоль - 500г  - чеснок - 4 зубчика  - оливковое масло - по вкусу  - петрушка (зелень) - по вкусу  - соль  - перец - по вкусу  - питьевая сода - щепотка
      |  
        - свинина (филе) - 450 г   для маринада: - сок апельсиновый - 1/3 стакана  - сок лимонный - 2.5 стакана  - чеснок - 10 зубчиков  - соус соевый - 2 ч.л.  - перец черный молотый - 2 ч.л.  - орегано - 2 ч.л.  - соль - 1 ч.л.  - лавровый лист - 4 шт.
      |  
        - осьминог - 1шт. (500г)  - масло растительное - 2 ст.л.  - лук репчатый - 4 шт.  - паста томатная - 2 ст.л.  - оливки - 8 шт.  - каперсы - 1 ст.л.  - мята (рубленая) - 1 ст.л.  - смесь специй - 1 ч.л.  - вино красное - 1 стакан.
      |  
        - фасоль (Lime Beans) - 1 банка  - горошек (Chick Peas) - 1 банка  - чеснок - 4 зубчика  - оливковое масло  - соль  - перец - по вкусу  - петрушка и мята (резаная) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |