Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)
							
				
				
Ингредиенты:
					- слоеное тесто - 900г 
 - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт. 
 - говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г 
 - горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр) 
 - томатная паста - 2 ч. л. 
 - специи - 1/2 ч. л.
Рецепт:
					Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (прям на сковородке) и добавьте горох (+ соль, перец по вкусу). Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку фарша. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Опять же, лучше всего их есть горячими.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Дикая утка в пикантном соусе 
 
        - утка дикая - 1шт.  - оливки без косточек - 8 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - каперсы - 1 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - паста томатная - 1 ч.л.  - вино красное - 1 стакан  - соль и перец - по вкусу.
     | Пироги с перепелкой (Quail Pies) 
 
        - перепелки - 6 шт.  - соль и перец - по вкусу   для теста: - масло сливочное - 100г  - мука - 300г  - немного воды.
     | Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) 
 
        - дрожжи сухие - 1.5 ч.л.  - мука - 2 стакана  - соль - 1/4 ч.л.  - сахарная пудра - 1/3 стакана  - маргарин - 60г  - яйцо - 1 шт.  - смесь специй - 1 ч.л.  - кишмиш - 30г  - смесь цукатов из цитрусовых - 30г  - вода горячая - 4 ст.л.
     | Назук 
 
        - мука - 750г  - сливочное масло - 150г  - сахар - 175г  - яйцо - 5 шт.  - шафран - на кончике ножа  - дрожжи - 50г  - молоко - 200г  - ванилин - но кончике ножа  - корица - 5г  - соль - 5г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.