Халва с медом армянская
Ингредиенты:
- мука - 1кг- топленое масло - 400г
- мед - 400г.



|  | Рецепты 
 Халва с медом армянскаяИнгредиенты:- мука - 1кг- топленое масло - 400г - мед - 400г. Рецепт:Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы. |  
        - форель - 400г  - вода - 1/2 стакана  - орехи - 50г  - специи, соль - по вкусу  - сахар - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 200г  - сахар - 100г  - горячая вода - 50г.
      |  
        - дзавар - 40г  - репчатый лук - 25г  - томат-пюра - 15г  - топленое масло - 15г  - картофель - 100г  - яйцо - 1/2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
      |  
        - баранина - 500г  - яйцо - 2 шт.  - манная крупа - 3-5 ст.л.  - сливочное масло - 100г  - соль, перец - по вкусу  - петрушка (зелень) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |