Ишхан (форель) с ореховым соусом
Ингредиенты:
- форель - 400г- вода - 1/2 стакана
- орехи - 50г
- специи, соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Ишхан (форель) с ореховым соусомИнгредиенты:- форель - 400г- вода - 1/2 стакана - орехи - 50г - специи, соль - по вкусу - сахар - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь. Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут. |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 200г  - сахар - 100г  - горячая вода - 50г.
      |  
        - дзавар - 40г  - репчатый лук - 25г  - томат-пюра - 15г  - топленое масло - 15г  - картофель - 100г  - яйцо - 1/2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
      |  
        - баранина - 500г  - яйцо - 2 шт.  - манная крупа - 3-5 ст.л.  - сливочное масло - 100г  - соль, перец - по вкусу  - петрушка (зелень) - по вкусу.
      |  
        - грибы - 20г  - репчатый лук - 20г  - топленое масло - 15г  - картофель - 100г  - аришта - 20г  - соль, перец - по вкусу  - петрушку - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |